Катерина_Н11 февраля 2016
Описание
Этот рецепт в моей кулинарной книге живет уже несколько лет. Нежная, рассыпчатая основа, толстый творожный слой с лимонным вкусом и нежная, ароматная, очень маковая "шапка"!
Это базовый рецепт. А вот любителям поэкспериментировать предлагаю читать информацию ниже.
Для любителей мака предлагаю увеличить маковый слой. На дополнительном фото в фотоотчетах видно, что маковая "шапка" по толщине равна творожной. Для этого увеливаем количество ингредиентов: молоко — 300 г, сахар — 100 г, мак — 60 г, яйца категории с1 — 3 шт, сухари — 50 г. Тоже получается очень вкусно!
Пробуйте оба варианта! Приятного аппетита!
P.S Используем форму для выпечки не менее 26 см в диаметре.
И творог здесь, и мак!!! 😋Очень вкусный пирог, Катюша!💗💐
Спасибо, Вика!😘
Очень красивый творожник😋
Спасибо!😊
Вкусно! А форма для выпечки какая красивая!
Спасибо, Лена!💖💐
Прекрасный пирожок!😃💖🌺🌺🌺
Спасибо!💖
Красивый разрезик у пирога!😍💗😋
А какой он вкусный!😉