Приготовить начинку. Нашинковать тонко капусту и укроп. Обжарить на оливковом масле до полуготовности. Посолить, посахарить и поперчить. Слегка остудить.
шаг 2/14
Сыр натереть на крупной тёрке и добавить в капусту. Тщательно перемешать.
шаг 3/14
Приготовить тесто. Просеять два вида муки.
шаг 4/14
В чашу блендера выложить холодное масло, нарезанное кусочками и муку. Пробить до состояния мелкой крошки.
шаг 5/14
Затем добавить яйцо и соль.
шаг 6/14
Вымешивать до получения однородного кома (если нужно, по ложке добавлять ледяную воду, я этого не делала).
шаг 7/14
Тесто раскатать между двумя листами бумаги.
шаг 8/14
И аккуратно выложить в форму. Руками подравнять края. Тесто наколоть вилкой и поставить в разогретую духовку до 160°С. Выпекать 15 минут.
шаг 9/14
Тем временем — отварить перепелиные яйца. Остудить, почистить и разрезать на половинки каждое.
шаг 10/14
Приготовить заливку. Немного взбить вилкой сливки с яйцами, посолить.
шаг 11/14
Через 15 минут извлечь корж из духовки. Выложить капусту и аккуратно разровнять по поверхности.
шаг 12/14
Капусту залить заливкой. Поверх уложить половинки перепелиных яиц. И снова отправить в духовку. Выпекать до готовности (до золотистого цвета.) Ммм... какой аромат!
шаг 13/14
Готовый пирог остудить. Нарезать и звать домашних к столу!
Ой, Наташенька, только, когда ты написала, что Светочка готовила этот киш, я его вспомнила. Посмотрела у Светы, он не подобный, а точь в точь. Очень мне жаль, что так получилось! Уже добавила фото на её страничку. Но киш очень вкусный и всем советую его приготовить!😊Наташа, спасибо за отзыв!🌺🌺🌺
Леночка, киш - замечательный!!!👌 😍 С большим удовольствием остаюсь угоститься!💖🌹
Викуля, на здоровье!😘Очень я рада гостям!😊
Леночка, изумительный киш у тебя вышел! Капуста с перепелиными яйцами - это очень вкусно и полезно! Мука цельнозерновая тоже очень хороша! 💐 💗
Натуль, спасибочки! Угощайся на здоровье!😘💐
Никто не откажется!!! 😄😊😋
На здоровье!💗💗💗
Очень вкусный киш. 😋Я готовила подобный по рецепту Светы ( Стелла)🌸
Ой, Наташенька, только, когда ты написала, что Светочка готовила этот киш, я его вспомнила. Посмотрела у Светы, он не подобный, а точь в точь. Очень мне жаль, что так получилось! Уже добавила фото на её страничку. Но киш очень вкусный и всем советую его приготовить!😊Наташа, спасибо за отзыв!🌺🌺🌺
Лена, главное что ты напомнила про такой вкусный тарт😊
Чудесный киш!!!😍😍😍😋😋😋
Спасибо, Юлечка!😘