Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде-гриль.
шаг 2/10
Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.
шаг 3/10
Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть, полить ее соком лайма, а затем размять вилкой, так чтобы получились неравномерные кусочки.
шаг 4/10
Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.
шаг 5/10
Кинзу мелко порубить.
шаг 6/10
К авокадо добавить кинзу, влить оливковое масло Extra Virgin, посыпать паприкой и перемешать.
шаг 7/10
Из каждого яйца по отдельности пожарить глазунью, посолить и поперчить.
шаг 8/10
Колбаску нарезать небольшими кружками.
шаг 9/10
Разогреть в сковороде гриль оливковое масло и обжаривать кусочки колбаски до появления золотистой корочки.
шаг 10/10
Подсушенный хлеб намазать массой из авокадо, сверху выложить глазунью, кусочки колбаски и посыпать все тыквенными семечками.
Тоже балую себя подобным завтраком😋🌺