Очень легкий в приготовлении и в тоже время вкусный рулет, а удивительное сочетание тыквы и мака уверена вам понравится. Тыква совсем не чувствуется, но при этом вносит сочность.... В общем пробуйте!
Готовим начинку: мак и изюм заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Сливаем воду и откидываем на сито, взбиваем в блендере, добавляя понемногу сахар, в принципе можно и вовсе обойтись без сахара, так как изюм и так достаточно сладкий. Если начинка очень густая, добавляем яйцо.
шаг 2/7
Тыкву очистите и перебейте в блендере, или же можно перемолоть на мясорубке через мелкое сито.
шаг 3/7
Тесто раскатайте в прямоугольник и смажьте растопленным сливочным маслом.
шаг 4/7
Сверху выкладываем тыкву и распределяем ее.
шаг 5/7
Поверх тыквы выкладываем начинку из мака.
шаг 6/7
Сворачиваем плотненько рулетом, смазываем маслом и присыпаем слегка маком.
шаг 7/7
Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 25-35 минут, до золотистости. Приятного чаепития!
Тыкву с маком ещё не сочетала, но очень нравится идея😃😋
Танечка, рада тебе, спасибо😍попробуй, если честно, то тыква вообще почти не чувствуется 😍
Ирина, как у тебя вкусно и красиво!😊😋🌸
Наташенька, спасибо💖💖💖
Люблю много начинки и немного теста 😊 Вкусняшка 😋🌺
Спасибо, Лариса, ты со мной в унисон, я тоже ем не пироги с начинкой, а начинку с пирогамиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша, поразила ты меня красотой фото и рулетом, начинка замечательная и такой красивый рулет вышел, остаюсь😘
Танюшенька, спасибо тебе дорогая, я очень тебе рада, уже ставлю чаек😍😘
А тыква успевает пропечься?
Успевает, она очень мелко натерта😍