Приготовление
4 часа 15 минут
Описание
Если кто-то скажет, что есть что-то вкуснее этой сочной рыбки в нежнейших, тающих во рту овощах, он заблуждается, наверное, только потому, что еще не пробовал это блюдо.
В плоской посуде для подачи на стол отвар застывает без всякого желатина. Это простое по ингредиентам, несложное в приготовлении и недорогое блюдо не только выглядит нарядно и празднично, но и достойно самых высших похвал. Ему уже много-много лет, но это его нисколько не старит, вкус его тонок, гармоничен, одним словом прекрасен.
Я вчера свою рыбку с овощами запекала😋 извини, не смогла удержаться , твоя рыбка навеяла... Лена , а я ни разу со свеклой рыбу не готовила, очень ты меня заинтересовала. Конечно, карпа у нас нет, так что буду пробовать со своей💗😃
Наташенька, очень приятно, что ты обратила внимание на рецепт, здесь вообще любители рыбки собрались, карпу такой вариант обработки очень подходит, думаю, сазан тоже подошел бы. 🌺😍
Карпика мы очень любим! 😃😍 Запекаю его по-разному, а вот таким образом, как у тебя, еще не пробовала. Очень интересное, Лена, окружение у твоей рыбки! 😋🌸
Мариночка, ты права, вкусно и запекать, и пожарить можно, в овощах, как в этом варианте, тоже классно, рекомендую🌺😍
Карп - изумительная рыба. Тем более, приготовленный таким способом. 😋
Светочка, ты меня понимаешь🌺😍
Лена,заинтриговала!😃🍀
Наташенька, приятно, что рецепт заинтересовал😍🌺