Катерина_Н16 февраля 2016
Описание
Думаю, рецепт будет актуален в предверии Великого поста. За рецепт благодарю Иришу-povarisha.
Коротко о рецепте. Тесто очень вкусное! Конечно, это не полноценное слоеное тесто. Но слои немного проглядываются. И мякиш чудесный, пушистый и воздушный. Только выбирайте качественное растительное масло. Можно взять обычное подсолнечное или оливковое. А можно поэксперементировать и использовать, например, кунжутное — очень ароматно получится!
Можно приготовить круассаны с начинкой. Повидло, шоколад, корица — выбор за вами!
Приятного аппетита постящимся и не только!
Хоошие такие, нежные;)
Спасибо!😊
Катюша, очень мне понравился рецепт!😍😋Беру в копилочку!🐾🐾🐾
С удовольствием в копилочку отдаю!😉💖
Хороший рецепт! 💐
😌Спасибо!💖
Чудесные какие получились,Катюша,такие пышненькие,ровненькие,очень аппетитные!😋😋💐
Спасибо, Надежда!💖🌺 Тесто очень вкусное получается!😋
Катюша,у меня есть рецепт вертут,тоже постное тесто,на минералке газированной,вкусно получается😄твое тоже обязательно попробую😋😋
Буду рада!💗
Катя, хороший рецепт, а где же разлом😊😋
Разлома нет😳 Как и самих круассанов😌 На днях хочу опять их приготовить, тогда и разрез сфоткаю😉
😆pooh_lol я так и подумала🌸