Бруснику залить кипятком, дать постоять 5 минут, пробить блендером, протереть через сито.
шаг 2/10
Для тарта нужно 400 г пюре. Добавить сахар, перемешать и отставить в сторону.
шаг 3/10
Холодное масло перетереть руками вместе с мукой и сахаром. Добавить яйцо и молоко, замесить тесто, долго месить не нужно.
шаг 4/10
Сразу, если масло не растаяло, выложить в форму, наколоть вилкой и отправить на 30 минут в морозильную камеру.
шаг 5/10
На тесто положить бумагу для выпечки, насыпать горох (или другой груз) и выпекать при 200°С 10 минут. Убрать горох и бумагу, выпекать еще 5 минут.
шаг 6/10
Яйца блендером смешать со сливками.
шаг 7/10
Добавить брусничное пюре, перемешать, не усердствуя.
шаг 8/10
Начинку вылить на основу и выпекать при 160°С около 40 минут. Начинка должна схватится, серединка может дрожать.
Очень хорошо, в течении нескольких часов остудить тарт.
"Ты моя нежность, ты моё сердце...."💖💖💖
😘😘😘
Согласна! Очень нежно, красиво, судя по ингредиентам безумно вкусно!😍😋 Отлично подойдёт ко дню влюблённых! И не только😉💖
Начинка после охлаждения была похоже на сливочное мороженное, особенно детям понравилось! 😍
Ярославочка,💗💗💗💗💗
Спасибо,😘😘😘