Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с черносливом в гранатовом соусе

Свинина с черносливом в гранатовом соусе

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень пикантное и вкусное мясо выходит, рецепт очень прост, но при этом очень вкусен. Я у мужа спросила: «Что испечь на День Влюбленных?» Он ответил: «Мясо...» Время указано без учета маринования.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Мясо, у меня свиное «яблочко», разрезаем книжкой и очень хорошо натираем соусом наршараб и оставляем на ночь.
шаг 2/7
Затем достаем натираем солью и перцем, оставляем еще на 2 часа.
шаг 3/7
В середину мяса выкладываем чернослив.
шаг 4/7
Затем чернослив прикрываем нарезанной фетой.
шаг 5/7
Сцепляем зубочистками или же канатом.
шаг 6/7
Заворачиваем в пергамент и отправляем в духовку, разогретую до 200°С на 30 минут, затем уменьшаем температуру до 180°С и еще запекаем 1,5 часа.
шаг 7/7
Вот такая красота выходит :) Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно полить еще соусом наршараб. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 26
Т
8 лет назад

Разрез у мяска превосходный! 😎

Ирина B&C
8 лет назад
Т,

Спасибо, Танюша😘

Светлана
8 лет назад

Свинина и Азербайджан разве совместимы? На сколько мне известно там живут мусульмане.

Ирина B&C
8 лет назад
Светлана,

Возможно, я из-за соуса поставила, в принципе можно исправить))))

Оксана Чуб
8 лет назад

Ириша, разрез впечатлил, просто супер! 💐

Ирина B&C
8 лет назад
Оксана Чуб,

А я и рада)))) Спасибо, Оксаночка😘

ВикторияS
8 лет назад

Ириша, здорово ты мяско приготовила!!👌 😃Как вкусноооо!!!!😋😋😋😍

Ирина B&C
8 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, моя дорогая))))😍😍😍

Елена-Шоколад
8 лет назад

Шикарно! Что-то мне подумалось, что все мужья как-то похоже отвечают на подобные вопросы pooh_lol

Ирина B&C
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Это точно)))pooh_lolpooh_lol спасибо, Леночка😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"