Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом растительном масле на сильном огне. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5-7 минут.
шаг 2/6
Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
шаг 3/6
В том же масле обжарьте яблоки 5-10 минут. Важно, чтобы яблоки сохранили форму.
шаг 4/6
Обжаренные яблоки выложите на тарелку и в том же масле обжарьте лук, до золотистого цвета.
шаг 5/6
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, добавьте вино, щепотку мускатного ореха, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут.
Что может быть вкуснее печени???😀😀😀
Хлеб домашний!😄
ой для меня если только кусочек😱😌😊
Вкусно и аппетитно! )) 😋
Спасибо!💗
Почти готово, но вино красное (сам делал), сейчас жена с работы вернется - вместе оценим. После отпишусь...
заинтриговали!
...Всем понравилось, но жаль, что не много получилось. И сын пришел, и дочка с двумя внучками. Ели с большим удовольствием. Понравилось.
Это хорошо что понравилось!
Вах,как вкусно! 😃😋😎
Очень вкусное блюдо!!😋😍 Ярочка, с твоим бы его хлебушком😌...💗😉
Вика, все так и было, ! Именно с хлеб ушком! !💗
😋😋😋💗