Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные котлеты в томатном соусе

Свиные котлеты в томатном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Котлеты в соусе, а еще и с подливкой получаются безумно вкусные, как из детства. Детям очень нравится (проверено на личном опыте). Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку кусочки свинины, хлеб (размягченный в воде), лук и добавляем яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешать.
шаг 2/8
Смазываем растительным маслом емкость и формируем котлетки.
шаг 3/8
Разогреваем духовку до 250°C и помешаем наши котлеты для предварительной обжарки. На 10 минут.
шаг 4/8
Как только схватились, вынимаем.
шаг 5/8
Готовим соус. Сначала размешиваем муку в воде (без комочков), добавляем томатную пасту, сметану и щепотку соли. Готово!
шаг 6/8
Заливаем соусом котлеты и ставим выпекать на 30 минут при температуре 220°C, под конец можно убавить до 190°C.
шаг 7/8
Готово! Котлеты получаются очень ароматные и мягкие с приятной корочкой.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
Владимир Рурак
5 лет назад

Сделал, вкусно и просто! Правда я, вместо томатной пасты и воды, использовал кетчуп шашлычный Слобода, но тоже ничё так получилось, соуса много, всё как я люблю! 💋💋💋

Т
8 лет назад

С пюрешкой как вкусно! 😃😋

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"