Описание
Здравствуйте, дорогие едимдомовцы. По сложившейся традиции хочу поделиться с вами рецептом полюбившегося бисквита.
В этот раз на дегустацию я приготовила нежный, влажный, ароматный и очень вкусный кофейно-ореховый бисквит. Выпечка получается с насыщенным ореховым вкусом и легким кофейным послевкусием.
Для его приготовления нам понадобятся грецкие орехи и растворимый кофе. Причем от вида кофе будет зависеть конечный результат. Я использовала кофе в гранулах, в разрезе бисквит получается в крапинку. Если взять кофе в порошке — цвет готового бисквита будет однородным.
Этот бисквит рекомендую сочетать с нежными кремами: сливочным, сметанным, заварным. Если хотите использовать масляный крем, лучше бисквит пропитать дополнительно.
Очень рекомендую испечь этот бисквит и оценить его по достоинству.
Наташа,а я хочу попробовать с молотым кофе,самого мелкого помола😃💖
Наташа, ну как пробовала с молотым кофе? Или это так и осталось в планах)
Отчитаюсь непременно!Шедевры будут!!!!😉😉😉😃
жду твоих шедевров😊
Какой классный!! Надо будет прибрать!
На здоровье))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, 200 гр орехов,это сколько? Это уже очищенные же имеются ввиду?
Естественно, очищенные))) Это примерно полтора стакана.
Хороших бисквитов много не бывает, Наталья! 😍💐
Мега-ореховый! 😋😋 Спасибо, что поделилась рецептом, Наташенька! 💐 💗