Возьмите свиную рульку по 100 г три кусочка, тщательно вымойте под водой. Далее промокните бумажными полотенцами, убрав излишки воды, положите на разделочную доску и посолите. Оставив на какое то время, далее приготовьте маринад.
В небольшую миску выложите майонез (оливковый), возьмите дольки чеснока, мелко нарежьте и отправьте в майонез. Далее добавьте молотый перец и тмин, тщательно всё перемешайте. По вкусу положите базилик и перемешайте до образование однородной консистенции. Соус готов, обмажьте свиные рульки и отправьте в холодильник на 1 час для маринада.
шаг 2/4
По прошествии 1 часа приготовьте сковороду или противень возьмите фольгу и выложите маринованную свиную рульку для запекания, сверху накройте частью фольги, чтобы не разлетались брызги жира по духовки. Зажгите духовку и прогрейте до нужной температуры и отправьте туда заготовленное примерно на 1 час с небольшим. Во время готовки заглядывайте и контролируйте процесс готовности.
шаг 3/4
Далее для приготовления гарнира в кастрюлю налейте воды и доведите до кипения, посолите по вкусу и опустите туда, не ломая спагетти. Отварите до полной готовности, далее слейте воду через дуршлаг. Возьмите репчатый лук и нарежьте полукольцами, выложите на сковороду и обжарьте слегка. После добавьте спагетти и обжарьте до легкой золотистой корочки. Выключите, накройте крышкой, чтобы немного остыл.
шаг 4/4
По прошествии времени выключите духовку и так же оставьте рульку, чтобы немного остыла.
После выложите на тарелку по кусочку свинины добавьте гарнир спагетти, по вкусу украсьте зеленью и добавьте соус (кетчуп). Блюдо готово — можно подавать к столу.