Рецепт
Главная»Рецепты»
Соленая чавыча

Соленая чавыча

Приготовление
5 часов
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Кипятим масло, добавляем туда соль, сахар и перец. Приготовленной смесью заливаем рыбу.
шаг 2/2
А дальше у вас есть несколько вариантов: если вы хотите в самые короткие сроки посолить рыбу, то предварительно порежьте ее на ломтики. И буквально через 5-7 часов, ваша нежнейшая слабосоленая рыбка будет готова! Если вы любите рыбу более соленую, то нужно ее оставить на более долгий срок.
Комментарии — 1
Надежда
8 лет назад

Аппетитная рыбка😋😋💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"