Рецепт увидела в интернете и немного озадачилась. Но мои молодцы в один голос призвали рискнуть. Вот так я их и сделала. Получилось вкусно! И что немловажно — быстро. При небольшой сноровке можно печь на двух сковородках даже на завтрак!
Влить молоко и пиво, перемешать.Тесто немного вспенится.
шаг 4/7
Всыпать муку и соду, размешать и дать тесту постоять минут 5-10. Оно получится довольно жидким.
шаг 5/7
Сковородки смазать растительным маслом, раскалить. Печь блины! Раза два еще смазать сковородки маслом при необходимости. Блины будут с дырочками, тоненькие и очень вкусные!
шаг 6/7
Из всего теста у меня получилось 17 блинчиков.
Я не буду этот рецепт забывать...
шаг 7/7
Блины универсальные, можно подавать с любыми наполнителями. Я для своих сладкоежек взбила сливки.
Приятного аппетита!
Давно пеку блины на пиве (выкладывала на сайте).😉 Люблю их за аромат, пышность и замечательный немного "хмельной" вкус!!!😋😇🍀
А мне на сайте не показался рецепт на пиве! ((( А блины понравились всем!💖🌴🌴🌴
риск-благородное дело!😄
pooh_lolТочно!💖🌴🌴🌴
интересно . . . pooh_lol на пиве не пробовала. 😃
Солнышко, получилось хорошо! Попробуй!💖🌴🌴🌴
Мужчины знают толк в пиве 😄
pooh_lolНо в блинах оно не чувствуется совсем!💖🌴🌴🌴
Хлебушек на пиве пекла😊 и блины ,наверняка, такие же вкусные😋 даже не сомневаюсь😌
А я с пивом впервые столкнулась!😀