Рецепт
Главная»Рецепты»
Черемуховая шарлотка

Черемуховая шарлотка

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
12 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Просеять муку.
шаг 2/11
Добавить черемуховую муку, корицу и ванильный сахар. Все хорошо перемешать.
шаг 3/11
2 яблока порезать пластинками.
шаг 4/11
Остальные яблоки кубиками.
шаг 5/11
Сливочное масло растопить и смешать с 1/3 части сахара. Вылить смесь на дно формы.
шаг 6/11
В масло выложить яблоки, нарезанные пластинами.
шаг 7/11
Яйца взбить с 2/3 частями сахара до густой белой массы.
шаг 8/11
В яичную смесь ввести мучную смесь. Все аккуратно перемешать.
шаг 9/11
Затем добавить остальные яблоки, перемешать.
шаг 10/11
Тесто выложить в форму с яблоками. Отправить в разогретую духовку до 180-190°С. Выпекать 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Извлечь из духовки, дать постоять 10-15 минут. Перевернуть на блюдо, освободить от формы.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Елена-Шоколад
8 лет назад

Еще один вариант яблочной, так всеми любимой, выпечки! 😋

Ирина B&C
8 лет назад

Ммм.... яблочная выпечка😋😋

Larisa Gribkova
4 года назад

Один из любимых моими детьми

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"