Фаршированная рыба — это блюдо недорогое, сытное и при этом красиво выглядит. Идеальное горячее блюдо, которое можно преподносить не только к повседневному обеденному, но и к праздничному столу.
Репчатый лук почистить и нашинковать полукольцами.
шаг 2/11
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить и добавить щепотку сахара.
шаг 3/11
К луку выложить стручковую фасоль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности.
шаг 4/11
Свежую скумбрию выпотрошить, промыть и обсушить на полотенце.
шаг 5/11
Затем рыбку натереть солью и перцем. Нафаршировать фасолью с луком.
шаг 6/11
Каждую завернуть в фольгу, выложить на противень. Отправить в разогретую духовку до 180°C. Запекать 20 минут.
шаг 7/11
Этим временем приготовить чесночный соус. Выдавить лимонный сок.
шаг 8/11
Чеснок пропустить через пресс.
шаг 9/11
Смешать оливковое масло, чеснок и лимонный сок.
шаг 10/11
Рыбку извлечь из духовки. Фольгу открыть и полить чесночным соусом. Повысить температуру духовки до 220°C. И дать подрумяниться рыбке, минут 7, на функции гриль.
Леночка,хорошая идея с фасолькой,сразу и гарнирчик вкусненький.😋☺
Да, Танечка, очень сытно и вкусно!😊Спасибо!😘💐
Леночка, с фасолькой - очень хороший вкусный вариант приготовления рыбки!! 😋🍀🌸🌷
Да, Викуля, очень вкусно и сытно!😊Спасибо!😘💐
Вкуснотища!!!😊
Юлечка, спасибо!😊Очень вкусно!😋
Такая рыбка вкусная! 😄😋
Танечка, угощайся на здоровье!😘💐
😋😍😋😘
Интересно,никогда не фаршировала ничего фасолькой😳😃😋😋😋🌺
Оксана, попробуй - очень вкусно!😊Спасибо!😘💐