Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры.
Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон.
шаг 2/3
Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов.
шаг 3/3
Достать говядину из медленноварки. Дать постоять. Разрезать на порции. Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
Парит медленно, не жарко😇
Мясо Али в м/варке.😎
Вкус нежнейший,
Что суфле.💗
Оторваться impossible!!😋😄
pooh_lolВикушик...супер!!))))
😉😌
да тут вкусно ,нежно,slow
все томится и в наборе,
будет вкусен наш обед,
ну, а вам всем big привет
и отличный flavorous рецепт😍
Можно к вам пришвартоваться? 😝
Говорят - не оторваться 😜
Мясо нежное, фантастиш, 😋
Я не буду вам балластом? 😱
Да конечно налетай,
мясо, овощ, будет чай,
и десерт есть притаился,
тот который вдруг приснился😜
Да, мясо шикарное!!!😍😍😍
Юлечка спасибо💗
Юлечка спасибо за голос😘😘😘
😌😘
представляю какое мягонькое мясо получилось 🌺
да мяско замечательное💗
Даже представляю..как вкусно!😍💖
спасибо Зарина😍
Да, хорошая вещь медленоварка, такое мясо выходит ммм....пальчики оближешь😋😋
да все вкусно из нее у удобственно😍