Во всем рецепте соль и перец по вкусу.
Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем.
шаг 2/3
Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня она весом около 600 г). И поливаем сливочно-майонезной смесью. Грудку желательно чуть притопить в грече, чтобы лучше пропеклась.
Ставим в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут.
шаг 3/3
Добавляем сыр и убираем еще на 10 минут в духовку (я жарила не до корочки, чтобы блюдо было нежнее; на фото сыр только выложен). Приятного аппетита!)
Вкусно,конечно! 😃 Жаль,нет итогового фото. 😎
Постараюсь не забывать фотографировать перед "еда-еда-есть-есть-есть"😆
Так можно последнюю порцию потом 😉 сфотографировать,такое блюдо остывшее лучше даже форму держит и легче снимать!😎
Я в ступоре😆😆😆Это же надо было даже не задумываться о таком решении😆😆😆Спасибо, мой мозг иногда ведет себя странно и непредсказуемо😆
Делюсь...наработками...и наблюдениями...а ты мотай на ус!))) 😆pooh_lol😄pooh_lol😉
Ничего,что на "ты"? 😉💖😌 Мне так больше нравится! 😆