Взяла из книги рецептов для мультиварки. Получился очень вкусный хлебушек: с нежным мякишем и хрустящей корочкой (так как он у нас оставался, я сделала из него панирвочные сухари). Попробовать точно стоит!
Тщательно смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Не переставая вымешивать, влить тонкой струйкой воду комнатной температуры и масло. Месить тесто руками до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам чаши.
шаг 2/2
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить в нее тесто. У меня в режиме "Хлеб" время приготовления 3 часа (из них 1 час идет на расстойку теста). За час до окончания хлеб необходимо перевернуть. И все готово!
Домашний хлеб всегда хорошо, все натуральное 😋🌺!
Это то, в чем можно быть уверенной на 100%, когда готовишь самpooh_lol
какой красавец вкусный!😋
Очень вкусный😏
Надо и мне освоить!))) 😄😉😋
🌻🌹🌷