burro.salvia30 марта 2016
Описание
Очень нежные, вкусные, красивые и одновременно простые в приготовлении булочки! От них так и веет теплом... На завтрак, детский полдник или к вечернему чаепитию — просто замечательно! Также эти булочки хороши и на пикник, и в качестве ссобойки детям!
Ириш,вся твоя выпечка такая красивая!!!Так и хочется бежать и печь!!Обязательно приберегу для деток рецепт.А на днях буду печь ленинградское пирожное!😍
Катенька, мне очень приятно... )))) Рада, что и этот рецепт булочек тебе приглянулся! Желаю вам приятной выпечки! 😘🍀
😘
Дорогая, не поверишь, вчера пекла эти булочки!!! Просто дети на каникулах, пошаговых не делала ну и решила, что не буду выставлять) ! А ты молодец, красиво и ладно все у тебя как всегда!!! Это очень вкусные булочки! А, отличаются они у нас потому что я раскатанную заготовку маслом сливочным смазывала и сахаром посыпала) поэтому они у тебя такие гладкие, ровненькие, у меня чуть другие))
😄 Анечка, привет! ))) Спасибо огромное за добавленное аппетитное фото! Только вот у тебя совсем другие булочки..., а точнее ПЛЮШКИ! ))) 😉😉😋 Во всяком случае, по вкусу они сильно отличаются от моего рецепта! 😌 Такие плюшки я тоже в детстве очень любила... И еще когда читала (читали) сказку про Карлсона и как он там наедался плюшками, украденными и домомучительницы...... pooh_lol я всегда представляла эти плюшки себе именно такими.....сахарными!!! 😇😋 В моем же случае получились самые настоящие булочки, при этом даже не сдобные! В том смысле, что они большое напоминают хлебные булочки. Они и по вкусу не очень сладкие! Но, меня в них привлек внешний вид (уж очень они аппетитно смотрелись на том испанском кулинарном блоге, где я взяла рецепт...такие же "атласные" и загорелые... pooh_lol) и то, что они такие маленькие и нежные... Милашки в общем! 😌 В общем, это у нас с тобой по формовке мысли совпали! 😉😘
Ага;) я потом по рецептуре еще сравнила — да, плюшки то послаще будут;) а я именно их и пекла по просьбе мужа — говорит: мама приносила с работы такие сердечки сахарные))) мой Карлсон))) мужчины, они ведь по сладкой части как дети))) а твои сердечки значит тоже надо испечь как -нибудь)
А ведь тоже подумала, что пеку такие булочки, а они у меня как у Ани, значит, это плюшками называется. Я еще к сахару добавляю корицу (это для внучки — фаната корицы). Не только Карлсон, а все взрослые и дети любят эти плюшки — просто, но в них столько тепла и уюта. pooh_lolИра, а твои тоже обязательно попробую😍
Ирина, ты искусительница😇pooh_lol такие шикарные булки😌 😤😷
Наташенька, 😌😍😘
А я пеку точно такие же булочки, но с корицей,поскольку обожаю дрожжевую выпечку с корицей. Раскатанный пласт теста смазываю растопленным маслом и сверху смесь сахара с корицей в той пропорции, как кому нравится. А дальше все делаю, как в Вашем рецепте.
Когда первый раз увидела эти булочки, подумала "ну не иначе как золотые" и решила, что обязательно испеку😍к тому же я в последнее время неравнодушна к дрожжевому тесту стала, очень нравится с ним работать😌 и ты знаешь, Ирочка, не зря! они меня нисколечко не разочаровали😄 маленький вопросик..ты их после того, как сложила пополам, вдоль разрезала или поперек? 😊😘🌹
Леночка, очень рада, что ты приготовила эти булочки! ))) за последнее время пекла их сама уже несколько раз! 😋 Полюбились они деткам... А разрезала "жгутики" вдоль..., как на фото! 😉😃 Твои "сердечки" очень славные получились! СПАСИБО за доверие к рецепту и красивое фото!!!!
Ааа, то-то я смотрю мои отличаются немного..я поперек разрезала😉
Красивые получились! ))) 👌 😘
Конечно, вдоль. А как же Вы потом ее в плюшку вывернете?