Описание
Этот хлеб ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Невероятно духовитый и совершенно не кислый, с густым пшеничным вкусом и ароматом. Бига — это опара на дрожжах или закваске, которую выбраживают в холодильнике. Она может там храниться до двух недель и ее можно использовать в любой момент, а еще она дает неповторимый аромат хлебу. Этот рецепт — мое признание в любви домашнему хлебу — вкусному, ароматному, с частичкой души внутри. Совсем не сложно печь хлеб дома, главное — это желание и терпение.
Moi xlebushek😊 na vse 100%😋😋🌻 Foto prosto vostorg))) sama 4asto fotkayu xleb i snayu kak eto trudno sdelat is nego konfetku
Викулечка, спасибо огромное😘! Вся семья его обожает).
интересный хлебушек::😍
💐Спасибо, Аля.
Мариш, необыкновенное фото получилось!😍😍😍
Светочка, благодарю😘.
Марина, очень вкусная фотография получилась 😍Ну хлеб само собой, я похожий делаю, только бига при комнатной температуре оставляется на 12 часов, твой приберу, попробую 😋💐
Оксаночка, огромное спасибо! От этого хлеба будешь без ума, как и я). По такой технологии он получается совершенно не кислым. Там такая корочка хрустящая... а мякиш... он невесомый, душистый. Дети порой просто так едят, без всего). Печь не успеваю.
Как интересно, Марина😋🌺!
😘🌷🌷🌷