Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельная похлебка с кукурузой

Картофельная похлебка с кукурузой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Весна к нам в Сибирь пока не торопится, поэтому балуемся сытной и яркой похлебкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Разогреть оба вида масла в кастрюле. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить около 2 минут, постоянно помешивая.
шаг 2/6
Картофель почистить и нарезать кубиками. Добавить к луку с чесноком картофель и кукурузу (размораживать не нужно). Дать им подружиться пару минут.
шаг 3/6
Влить куриный бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить на среднем огне до готовности, минут 20-25.
шаг 4/6
Удалить лавровый лист. Половину супа измельчить блендером в пюре. Смешать со второй половиной.
шаг 5/6
Подавать суп с отварной курицей, присыпав любимой зеленью.
шаг 6/6
Вот с этим чудесным хлебушком от Ярославы мы кушали эту похлебку http://www.edimdoma.ru/retsepty/74667-hleb-iz-ovsyanoy-muki.
Комментарии — 22
Апрель
8 лет назад

похлебка такая вкусна😍

Оксана Чуб
8 лет назад
Апрель,

Да получилось вкусно , все были довольны 🌺Спасибо, Алечка

vicky
8 лет назад

I legko, i ne#no i vkusno😋🌻

Оксана Чуб
8 лет назад
vicky,

Спасибо, Вика.😊🌹

Cветлана Владимировна
8 лет назад

Какая, сытная похлебочка!😊

Оксана Чуб
8 лет назад
Cветлана Владимировна,

Света, благодарю 🌺Очень сытная

ВикторияS
8 лет назад

Эх похлебка хороша😍😋😃, прям потешилась душа!!💖

Оксана Чуб
8 лет назад
ВикторияS,

😉Прям стихи сложились, спасибо тебе большое🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"