Описание
Готовится быстро, благодаря тому, что рис в пакетиках, ну а овощи (как меня учили дунгане) жарятся на большом огне и очень непродолжительное время, чтобы сверху была аппетитная корочка, а внутри они оставались хрустящими. Особенность восточного соуса-заправки — добавление крахмала, он становится по виду похож на жиденький кисель. Овощи не солятся, т.к. соевый соус сделает свое дело.
Вкуснятина 😋
Люблю азиатскую кухню, я родом из тех краев😋
И я, хотя к этим корням не имею никакого отношения 😋 это не помешало мне у тебя отужинать 🌺😄
Спасибо, Викуля😘
Cпасибо за голос😘😘😘
😘
Блюдо полностью по мне,Галочка! 😃😍
Присоединяйсяpooh_lol
Готовила на днях это блюдо. Понравилось, только нехватило солености. Но в целом-вкусно. Правда если не сьесть сразу-овощи дадут сок и "глазурь" исчезнет — вывод: кушайте сразу. Спасибо за идею с рисом из пакетов. Впервые он у меня получился рассыпчатым. 🌸
Я очень рада.😊Без пакетиков у меня рис никогда не получается рассыпчатым. Так что, пакетики действительно удобная находкаpooh_lol
И я бы такие овощи съела😋😋
Для меня такой салат — вполне самостоятельное блюдо!😃
Согласна, это не салат, а полноценное, сытное блюдо.🌻