Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. оставить до появления пузырьков.
шаг 2/11
Просеянную муку добавить дрожжевую смесь.
шаг 3/11
Перемешать, добавить растительное масло.
шаг 4/11
Вымесить гладкое тесто, поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
шаг 5/11
Для начинки, сначала обжарить лук, затем добавить капусту и потушить на растительном масле до мягкости. Добавить маринованные грибы (у меня маслята), потушить еще минут 5.
шаг 6/11
Добавить отваренный рис, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
шаг 7/11
Тесто должно увеличиться в два раза.
шаг 8/11
Разделить тесто на две неравные части. Большую раскатать. Выложить на противень с пекарской бумагой, выложить начинку.
шаг 9/11
Закрыть вторым пластом теста, защипнуть края, сделать наколы вилкой.
шаг 10/11
Дать пирогу расстояться примерно 30 минут. Пирог можно смазать крепким чаем.Выпекать до зарумянивания в духовке при 180°С (примерно 30 минут).
Так хорошо перекусить таким кусочком! 😍
ну, да! совсем не плохо!😄
Здравствуйте. Скажите а можно свежие на сухие дрожжи заменить? И сколько их насыпать? Спасибо!
конечно можно. обычно берут свежих дрожжей в три раза больше
Выпечка, твой конек, Ярославочка 💐
😄
💗отличный пирог.
Спасибо!😘
Ой, Ярослава, как я люблю пироги с капустой 😋😋😋!
Кто же их не любит!? pooh_lol