Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Все готовиться довольно несложно и быстро, а в результате получаем сочное, нежное, ароматное мясо с приятным кисло-сладким вкусом чернослива, который отлично подходит к запеченной свинине.
Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Только уверяю вас до холодного мясо дело не дойдет...
Отличная буженинка 😍И у нас до холодного бы не дожила, это точно 💐
Дети ели за ушами трещало!pooh_lol
Шикарное мясо!!!😍😋😋
Это верно! Спасибо!🌺
Одно желание-приготовить и попробовать на вкус))) 😉😄😌
Давай дерзай,!😄
Ярославочка, прими мои искрение поздравления с РД!!!💖😘🌷🌷🌷
Наташа, спасибо большое!🌸
Ням кусочек, ням второй, 😋
Третий, пятый и седьмой... 😉
Вкусно было виртуально 😌
А слюна текла реально 😂💖
Лариса, ну насмешила, все точно подметила!pooh_lol
Ярослава, поздравляю с РД 😘💖
Лариса спасибо за поздравление и большое спасибо за голос!!😘💗💗