Подготовка: Крупно нарубить грецкие орехи. Противень застелить бумагой для выпечки. Разогреть духовку.
Верхний жар / нижний жар: 220°C.
шаг 2/4
Приготовление теста: Смешать муку со смесью «Дрожжевое тесто за 15 минут» в отдельной миске.
шаг 3/4
Добавить 2/3 грецких орехов и остальные ингредиенты и перемешать миксером (насадка для теста) в течение 2 минут до образования гладкого однородного теста.
шаг 4/4
Тесто посыпать мукой, сформировать из него шар и выложить на противень. Посыпать оставшимися грецкими орехами и немного прижать, сделав его более плоским. Оставить хлеб на противне в течение 15 минут, далее выпекать примерно 35 минут.
По готовности разместить чиабатту на кухонной решетке, оставить остывать или сервировать еще теплой.