Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить мелко порезанные лук с чесноком.
шаг 2/5
Добавить перловку (у меня перловая крупа от "УВЕЛКИ" быстрого приготовления), тушить, помешивая, чтобы она пропиталась маслом.
шаг 3/5
Затем влить вино, дать ему впитаться. Порциями подливать горячий бульон, каждую порцию после того, как впитается предыдущая.
шаг 4/5
Когда перловка будет практически готова, примерно через 40 минут, добавить горошек и брокколи и зеленую стручковую фасоль. Довести овощи до готовности, но чтобы они сильно не размякли, а были немножечко альденте. Посолить. Поперчить по вкусу.
шаг 5/5
Такое блюдо может быть вполне самостоятельным или послужить в качестве гарнира.
прекрасное самостоятельное блюдо и как гарнир подойдет. В скайкуккере такую кашу приготовлю обязательно, спасибо Вам за такой полезный рецепт
Угощайтесь!
Ярославочка, перловку я люблю, непременно попробую твой вариант "перлотто"pooh_lol😍
Мне очень понравилось! Готовь на здоровье!💗
😋🍃волна продолжается 🍃pooh_lol
😄
Отличная идея!😜💐
И вкусная очень!😆
Это само собой!😋
Маргарита спасибо, банальная перлов превратилась в не банальное блюдо!,🌸