Кунжут поджарить на сухой сковороде до легкого подрумянивания. Перемешать с солью, перцем, приправой для рыбы и прованскими травами, добавить чеснок через пресс и влить масло. Перемешать.
шаг 2/4
Караси помыть,почистить от чешую и внутренностей. Обсушить бумажным полотенцем. Вдоль всего хребта сделать перпендикулярные надрезы и смазать рыбу приготовленной заправкой. Убрать в холодильник промариноваться на 1 час.
шаг 3/4
Форму смазать маслом и уложить рыбу, брюшко нашпиговать веточками петрушки. Запечь при температуре 200°С, 40 минут.
Ах, красавец какой золотистый! Ароматы... представляю, как все собрались и ждали пока ты сфотографируешь pooh_lol
Они меня чуть не убили!!pooh_lolpooh_lol
Караси мы часто готовим, буду пробовать, аппетитно очень😋😋
Ириш,спасибо)😍
Какой карась.....😋😋😋
Рыбка чудесная!!!😋😋😋💗