Рецепт
Главная»Рецепты»
Телятина с винно-смородиновым соусом

Телятина с винно-смородиновым соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Смешиваем все ингредиенты для маринования.
шаг 2/9
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, "сделать массаж".
шаг 3/9
Смородину пюрировать блендером.
шаг 4/9
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
шаг 5/9
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
шаг 6/9
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
шаг 7/9
Мясо обжариваем со всех сторон до золотистости...
шаг 8/9
Нарезаем и, поливая соусом, подаем.
шаг 9/9
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 49
Анна
8 лет назад

Матерь Божья!!!!!!😷😷😷
У нас что, конкурс по мясу????😃
Или просто пост закончился😃

Ирина B&C
8 лет назад
Анна,

😂😂😂 во насмешила😘😘😘 просто, Анюта, пост закончилсяpooh_lolpooh_lol

Елена
8 лет назад

Ирочка, поздравляю с РД!!!🌷🌷🌷

Ирина B&C
8 лет назад
Елена,

Леночка, спасибо за поздравления и отдельно за поддержку!!!😘😘😘

ღ Юляღ
8 лет назад

Ирочка, поздравляю с Рецептом Дня!!!💖🌹🌹🌹

Ирина B&C
8 лет назад
ღ Юляღ,

Юльчик, спасибо😘😘😘

Наталья
8 лет назад

Ирин, нужно ли закрывать крышкой?

Ирина B&C
8 лет назад
Наталья,

Я не закрывала, но я была уверена в своем мясе, если вы не уверенны, то можете прикрыть крышкой и дотушить до готовности.

Наталья
8 лет назад
Ирина B&C,

спасибо!так и сделаю😜

burro.salvia
8 лет назад

😋😋😋

Ирина B&C
8 лет назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириша😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"