Куриные грудки обсыпать солью и специями для птицы.
Приготовить грудки куриные на гриле или на сковороде гриль до готовности. Предварительно сковороду смазать маслом 2 ст. л.
шаг 2/6
Лепешки нарезать на половинки. Выложить на противень с фольгой.
шаг 3/6
В равных частях насыпать на каждую лепешку протертый сыр и кукурузу размороженную или можно баночную без жидкости. Поставить режим бройл на несколько минут или в разогретую духовку на 200°С до расплавленности сыра.
шаг 4/6
В блендаре или в кухонном процессоре порубить авокадо 1/2 шт. очищенный от кожуры и ядра. Добавить сметану, кинзу,сок лайма, черный перец по вкусу, 1 ст. л. оливкового масла. Все перемешать.
Перелить в формочку.
шаг 5/6
Помидоры сливовой формы 4 шт. или черри нарезать крупно.
шаг 6/6
На тарелки разложить приготовленные лепешки с сыром и кукурузой. Салатный микс, помидоры, куриные грудки нарезанные кусочками, полить готовым соусом заправкой. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Вот вкуснота, не лепешка -а мечта😋😋
Благодарю😋💖
Аппетитное лукошко,
Очень вкусная лепешка 😋💖😘
из серии просто и вкусно😊
Аппетитная тарелочка 😋и столько вкусов вместе😃
благодарю😘
Какая вкусная и красочная лепешечка!👌😋😍🌻
да быстро схомячили,дети любят такие блюда😊💗
Колоритно!😋
и вкусно😊