Взбить соевый соус с имбирем. Если у вас не очень соленый соус, то можете добавить немного соли.
шаг 2/4
Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так постоять минут 10. В это время можно порезать на половинки апельсин.
шаг 3/4
Затем во внутрь разрезанной рыбы положить розмарин, тимьян и несколько кусочков апельсина. И также в надрезы положить по кусочку апельсина.
шаг 4/4
Заворачиваем тщательно рыбу со всех сторон в фольгу. И кладем в заранее разогретую духовку до 220°C на 20 минут. Затем разрежьте фольгу сверху и оставьте еще на 10 минут. Если есть верхняя комфорка, то можно запечь до корочки в течении 5 минут.