Приготовление
2 часа 15 минут
Описание
Невероятно удачный рецепт, из тех, что находятся в категории проверенных и любимых. Плюшки получаются такие вкусные, ароматные, что и передать не могу, такие раньше продавали в хороших советских кондитерских. Они как пух внутри, а сверху румяная хрустящая корочка.
Пеку их часто с тех пор как испекла впервые. Кладу дочке с собой в школу, подаю на завтрак, причем разогрев несколько сек. в микроволновке, они становятся как только что из духовки. А какие они вкусные с молочком... м-м-м...
Очень вкусные плюшки))) Отчет прилагаю
Здравствуйте 👋 Мария У меня нет яйца дома идти в магазин не охото МОЖНО БЕЗ НЕГО ????
Имею 2 МУЖСКИХ БИО ТОЛЬКО, НУ ОНИ МНЕ ЕЩЁ НУЖНЫ 🤣🤣🤣🤣
Marisha, 😇 super -pluyshki 😋😋🌸
Викулечка, спасибо😘.
СердеШные такие плюшечки, мне нравятся 😍 И фотография светлая, красиво 🌸
Да, точно, сердеШные😄! Спасибо, Оксаночка😘.
хочу такие плюшки. Обязательно испеку, когда запланирую сдобу к выпечке😋
Леночка, будешь добрым словом вспоминать и меня, и Сергея, у которого я позаимствовала рецепт. Он проф-й кондитер, с огромным стажем, плохого не посоветует). Люблю его рецепты, часто по ним пеку — вкуснота.
От рецепта не отступай, если будешь печь.