Скумбрию разморозить. Удалить голову, разрезать вдоль хребта. Удалить внутренности и кости.
шаг 2/6
Брюшко оставить целым. Рыбу сложить валетом.
шаг 3/6
Рыбу побрызгать соком лимона, посолить если нужно, втереть соевый соус.
шаг 4/6
Выдавить чеснок. Зелень мелко порезать (у меня укроп и петрушка), выложить на рыбу.
шаг 5/6
Рыбу завернуть рулетом и завернуть в фольгу. Края фольги закрутить. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200°C 35-40 минут. Рыбу остудить, не разворачивая. После положить в холодильник на 2-3 часа до полного остывания.
Скумбрия — очень вкусная и полезная рыбка!!!😊
люблю рыбку😊😘💖🌹
Наташа, отличный рецепт! 💐
Оксана, спасибо😍💖🌹
Рыбка))))) 😋😎😋
😍😘💖🌹
Vkusnyatinka😋💐
😍😘🌹
Можно ж все, что угодно, закрутить😋😋
да можно😄😍🌹