Описание
Это название я придумала уже готовому яблочному пирогу. Мне он напомнил ледяные торосы.
Готовила впервые и сделала для себя некоторые выводы: использовать форму меньшего диаметра и можно в заливку добавить орехи или ягоды.
Количество яблок, которое я использовала — 2 шт общим весом 500 г (очень большие). Яйца крупные.
Очень интересно смотрится, красиво💗, ну,а со сливочно-яблочной начинкой не может быть не вкусно,особенно мне приглянулись крупненькие дольки яблочек,люблю когда яблоки явно присутствуют😄
Cпасибо за добрые слова😘
Галочка, очень вкусно, яблочно, эффектно!!👌😋💗
Спасибо , Викуля😘
Мои поздравления с РД!!😘😃💐
Очень красивый пирог. Как долго взбивать яйца и сливки. До твёрдых пиков? И форму лучше взять поменьше Вашей?
Если взбивать желтки и белки вместе, то только до белой массы и растворения сахара. Можно вначале взбить только желтки с сахаром, до его растворения, добавить сливки. Белки взбить отдельно до твердых пиков и соединить с желтками.
Галина, ну вы в точку попали с названием! У нас как раз река только вскрылась😃 Пирог красивый получился😊🌸
А у нас зацвели яблони, но вчера часов 5 шел снег, лег на траву, но и растаял быстро. Сегодня уже +12, но ночью будет мороз. В экстремальных условиях мы с вами живемpooh_lol
Дааа, ну и погодка у вас😳 правда и у нас тоже не майpooh_lolpooh_lol ночью холодно, а вот днем более не менее 😏
Очень красивый пирог и его название, Галина🌺 И было весьма интересно прочитать рецепт 🐾 Романтичный пирог💗
Нежный аромат и сочетание сладкой заливки с яблочной кислинкой😋