Малобюджетное, но очень вкусное блюдо повседневной кухни, когда-то очень часто готовила, а затем забыла, но вот искала совсем другой рецепт в своих записях наткнулась на этот, и сразу приступила готовить и делится с вами....
Мясо обрезать от кости, и нарезать кубиками. Добавить мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка), 1 ст.л. крахмала и 2 ст.л. оливкового масла. Перемешать и отправить в холодильник на 2 часа.
шаг 2/7
Через 2 часа обжариваем мясо на разогретой сковороде
шаг 3/7
Добавляем в сковороду ананасы вместе с жидкостью, если жидкости мало, добавляем немного бульона или воды и всыпаем приправу для курицу по вашему вкусу, тушим на огне 20 минут.
шаг 4/7
В вине разводим крахмал и вливаем в сковороду.
шаг 5/7
Варим пока соус не загустеет.
шаг 6/7
В конце добавляем чеснок, держим на огне 1 минуту и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даем настояться минут 5-10.
шаг 7/7
Каждый кусочек курочки в нежном и вкусном соусе, ммм... вкусно! Приятного аппетита!!!
весьма известное блюдо, вкусное😋
Да, знакомый вкус!😄
Сочетание вкусное,Ириш! 😌😎😋
Люблю такое 😌нежно и вкусно 💗