Рецепт
Главная»Рецепты»
Вешенки (холодная закуска)

Вешенки (холодная закуска)

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Свежие грибы отварить в кипящей подсоленной воде минут 5-6. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
шаг 2/5
Лук крупно нарезать и потушить до золотистого цвета. Грибы мелко нарезать и добавить к луку, тушить минут 15-20 пока не выпарится жидкость.
шаг 3/5
Нам понадобится сухая аджика, я не смогла найти ее в списке. К грибам добавить сванскую соль, сухую аджику и черный перец, перемешать.
шаг 4/5
Посыпать кинзой и перемешать.
шаг 5/5
Прятного аппетита!
Комментарии — 4
Ніка Ева
7 лет назад

Выглядит очень аппетитно, возьму на заметку.🍄🍄🍄 В магазине часто вижу такие грибочки , а вот рецепта не было)

Nora
7 лет назад
Ніка Ева,

Спасибо!😊Надеюсь,Вам понравится рецепт😋🌺🍄

Любовь Сердцева
6 лет назад

👍👍👍👍👍

Nora
6 лет назад
Любовь Сердцева,

Спасибо! 😇

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"