Смешать 1/4 стакана воды с 1 ст.л. крахмала.
Палочки деревянные для кебаба замочить на 30 мин.
шаг 2/7
В небольшой кастрюле смешать 1 стакан воды, остальные ингредиенты для маринада. Корень имбиря молотый или свежий. Варить все помешивая, довести до кипения. Добавить крахмальную смесь и варить помешивая 2 мин.
Дать остыть при комнатной температуре.
шаг 3/7
Куриные грудки нарезать крупно кубиками.
шаг 4/7
Залить маринадом куриные грудки и дать мариноваться 30 минут или на ночь.
шаг 5/7
Лук красный нарезать крупно. Нанизывать куриные грудки чередуя с луком.
шаг 6/7
Готовим на разогретом гриле. Примерно 3-4 мин. сторона.
На вид очень аппетитные. Вот и будет чем мужичков моих в воскресенье побаловать. Спасибо!
Надо пробовать!😋
да попробуй Яра😋
забрала рецепт!😄
Очень, очень вкусно😊😋🌻терияки сегодня рулят pooh_lol
да да как без негоpooh_lol
С соевым соусом просто супер получается! 😋
спасибо Оксана . я согласна😍
Ох...класс!!! Как же это вкусноооо...😍😍😋
о, да и не сложно опятьpooh_lol💗
Юлечка спасибо тебе за голос огромное😘😘😘
😌😘