Женя jennysmile8320 мая 2016
Описание
Не забывайте, что сейчас самый сезон молоденькой, хрустящей и такой сочной белокачанной капусты! Есть ее можно так-настолько она вкусна! А если хочется побаловать себя чем-то более калорийным — можно сделать вот такой быстрый пирог. И взять его, например, на пикник. На свежем воздухе, с горячим чаем — он будет намного вкуснее:)
Спасибо за рецепт! А если нужно побольше пирог сделать, все ингредиенты увеличиваем одинаково? Например в 2 раза?
Да,конечно
А если не класть сливочное масло, то не получится?
Как может получиться тесто без жира? Конечно, нет
Начинка и правда супер! 😎😋🌺
Моя любимая!)
Аппетитный пирожок, Евгения! 😋
Спасибо, Аня😍
Сделаю в скором времени😋
Отлично!!!😊