В глубокой миске смешиваем цельнозерновую муку с пшеничной добавляем соль, соду и лимонную кислоту. Перемешиваем.
шаг 2/9
В ледяную воду, добавляем масло и хорошо взбиваем миксером до белой пены.
шаг 3/9
Вливаем масло в муку, перемешиваем и замешиваем тесто. Тесто получается мягкое и эластичное. Накрываем тесто и даем отдохнуть 10 минут.
шаг 4/9
Смешиваем специи (специи берем на свой вкус).
шаг 5/9
Тесто делим на две части. специи тоже делим на две части, одну часть специй аккуратно высыпаем на бумагу для выпечки и часть теста обваливаем в специях. Специи должны хорошо вдавиться в тесто.
шаг 6/9
Тесто тонко раскатываем скалкой,аккуратно переносим на противень.
шаг 7/9
Нарезаем печенье (я нарезаю в форме ромбов).
шаг 8/9
Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180°С 15-20 минут.
Очень заманчивые крекеры! От таких же не оторваться пока целую миску не приговоришь! 😋
Елена,спасибо😘крекеры вкусные ушли как семечки😊😘💖🌹
Такие крекеры полезные.😋На перекус похрустеть самое то, Наташа 💐
Оксана,я вот и делаю на перекус,скоро лето😊а пожевать хочется иногдаpooh_lol😘💖🌹
Вкусно и полезно!pooh_lol😋🌺
спасибо😄😍🌹
Очень пикантно, полезно и просто здорово! Хорошенькие хрустики!😋🌺🌸🌿
Юрате,большое спасибо😍😘🌹
Хорошие хрустяшки! 😊🌺😋
Спасибо,Татьяна😘💖🌹