Для маринада смешать чеснок через пресс, красный винный уксус, оливковое масло, сок апельсина, мед. Хорошо размешать до однородного состояния. Добавить корицу, душицу и тмин. Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 2/4
Мясо на кости хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Полить мясо маринадом и накрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник промариноваться на 4 часа.
шаг 3/4
Обжарить мясо на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
вкусняха! я первый раз в Праге заказала котлетку, а принесли вот такой наш обычный шашлык. Потом узнала, что у них это котлетой на косточке называется pooh_lol. а я не против, главное, что оооооч вкусно!!!!!!!!!!!!😃😍😋💐
Вкусно😋и ароматно😍
Спасибо))Юль,угощайся!
Какое аппетитное мясо на фото получилось, Катюша! ))) 😋😋😋
Интересный маринад! Уверена, вкусно💐
Танюш,да!!Нам безумно приятно!
От вида такого сочного мяса слюна пошла😋
Галиночка,угощайся!
вкусняха! я первый раз в Праге заказала котлетку, а принесли вот такой наш обычный шашлык. Потом узнала, что у них это котлетой на косточке называется pooh_lol. а я не против, главное, что оооооч вкусно!!!!!!!!!!!!😃😍😋💐
Это точно!!Ириш,угощайся!