Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиные ребрышки в чесночном соусе

Свиные ребрышки в чесночном соусе

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.
шаг 2/4
Смешайте приправу KOTANYI с водой, медом и растительным маслом, залейте ребрышки и оставьте на ночь в холодильнике.
шаг 3/4
Запекайте свиные ребрышки в духовке 2 часа под фольгой, периодически поливая их выделившимся соком, или жарьте на гриле до хрустящей корочки.
шаг 4/4
Для приготовления соуса: тщательно смешайте все ингредиенты и приправьте по вкусу. Подавайте свиные ребрышки с соусом, украсьте блюдо кольцами лука. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Helen Golub
7 лет назад

До какой температуры разогревать духовку?

Дарья
7 лет назад
Helen Golub,

добрый день! Духовку предварительно разогреть до 160–170°С.

Helen Golub
7 лет назад
Дарья,

Спасибо

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"