Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить хлеб до золотистого цвета и выложить крутоны на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 5/9
Приготовить заправку: горчицу соединить с уксусом, влить оливковое масло Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Половину салатных листьев выложить на блюдо, полить частью заправки, сверху разложить бастурму и оставшиеся листья салата, еще немного полить заправкой.
шаг 7/9
Грецкие орехи поломать руками на крупные кусочки и посыпать салат, сверху разложить вишню и крутоны.
шаг 8/9
Яйца почистить, разрезать пополам и выложить на салат.
шаг 9/9
Украсить все артишоками и полить оставшейся заправкой.