Описание
Рецептов этого «неприродного» фантазийного продукта великое множество! :) Этот прогремел в моем окружении в прошлом году. «Прогремел» — потому что после прочтения составляющих и процесса приготовления, а также обещания «вы больше никогда не будете покупать »Птичье молоко«, практически у всех просыпался здоровый азарт испробовать :)
Разочарованых я не встретила :))
В этом рецепте, как я и люблю, есть два важных плюса — легко готовится и вкусно съедается :)
В холодильник я его прячу обычно в самые сложнождоступные места — потому что как только его вижу — сразу же хочеться съесть кусочек :)
Очень нежно 😍💐
Анжела, ты права😍 Очень нежный десерт 😋
snemete pozalusta American kitchen
Прочтите комментарий-ответ чуть ниже :)
"Название то наше, а рецепт — американский, его просто кто-то наш нашел, попробовал и понял — о! это ж как наши конфетки!😍
Ya v US zero 13 let e negogda o takom torte ne sleshala. Eto Russian cake.
Как человек тоже не имеющий русской раскладки на клавиатуре - чтобы другим русскоязычным пользователям было удобнее общаться - существуют сайты "транслит" куда вы вводите текст латиницей, как сейчас написали, а он переводит в кириллицу - вы его просто копируете и это очень облегчает чтение всем тем, кто читает на русском языке :)
Добрый день! Уже сейчас делаю Ваш десертик, поставила застывать "молоко". И засомневалась - сколько грамм у вас стакан? Я отмеряла по 250. Правильно? Эх.. вдруг не застынет:(
Ну вот, готово! Просто Божественный десерт!!! Большое спасибо!
Чуть посыпала грецкими орешками измельченными. Можно и порционно делать сразу. И так тоже хорошо.
Стакан тут в рецепте это 200мл. Я отмеряла 250. Немного расползается молочная часть, совсем капельку. Хотелось бы чуть крепче - удобней отрезать, накладывать было бы. Вкус нежнейший! Не оторваться просто:)
Да, еще - глазурь варить не обязательно, только нагреть так же как и основу. Тоже прекрасно все получилось.