Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки.
Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем.
шаг 2/3
В миске смешать паприку, перец, мед и масло.
Натереть куриное филе получившейся смесью. Плотно обвязать филешки толстой ниткой или шпагатом.
шаг 3/3
Запекать в разогретой до 240°C духовке в течении 15 минут. Духовку выключить. Оставить пастрому до полного остывания.
Завернуть в пергамент или фольгу и убрать в холодильник на пару часов. Можно и сразу пробовать.
Утром на даче, на бутербродик с зеленью такая пастрома — самое то!
Вот спрашиваю себя почему до сих пор у меня руки до домашней пастромы не дошли? Плюсов множество, минусов вообще не вижу 😋 только Оксаночка поставила ты меня еще перед одним вопросом: а где разница между куриным филе и грудкой? 😏
А у меня до твоей колбасы пока не дошли😌
Вообще то это и есть филе срезаное с грудки))))просто если брать грудку курицы и самой срезать это будет крупнее кусок,тогда все расчеты на 1 грудку.pooh_lolу нас с цыплят продают,махонькие такие филешечки😌
Вот спрашиваю себя почему до сих пор у меня руки до домашней пастромы не дошли? Плюсов множество, минусов вообще не вижу 😋 только Оксаночка поставила ты меня еще перед одним вопросом: а где разница между куриным филе и грудкой? 😏
А у меня до твоей колбасы пока не дошли😌
Вообще то это и есть филе срезаное с грудки))))просто если брать грудку курицы и самой срезать это будет крупнее кусок,тогда все расчеты на 1 грудку.pooh_lolу нас с цыплят продают,махонькие такие филешечки😌
Кажется я тебя понимаю 😊грудка это филе на косточке pooh_lol
Отличная идея, надо пробовать😋
Галина,благодарю!🌷🌷🌷
Оксаночка,с РД!!!😃😍💖💖💖
Наташенька, благодарю за поздравление 😘
Спасибо огромное за рецепт! Это очень очень.....и тд вкусно. 🌹
Спасибо огромное за отзыв!Мне приятно!😊🌹
Все гениальное просто!
Дааааа,это точно.Спасибо Ксюш