Рецепт
Главная»Рецепты»
Гренки с жареной печенкой

Гренки с жареной печенкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
А вот еще одно блюдо быстрого приготовления. Хрустящие, аппетитные гренки с жареной печенкой и маринованным луком. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и винный уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник.
шаг 2/5
Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.
шаг 3/5
На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла. Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.
шаг 4/5
На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.
шаг 5/5
На гренки выложить печенку и лук. Приятного аппетита!
Комментарии — 16
Оксана Чуб
8 лет назад

Ириша очень аппетитные тосты!😋

Пчёлка Руся
8 лет назад
Оксана Чуб,

Оксанушка, замечательно, что они тебе понравились!😘😍🌺

МарциПанка
8 лет назад

Аппетитгые греночки, Ириш! 😋 🌸🌸🌸

Пчёлка Руся
8 лет назад
МарциПанка,

Наташенька, спасибо огромное! 😘 Угощайся!!!😘😍🌺

GinaGrin
8 лет назад

Ируся, главное фото ооочень аппетитное!😋

Пчёлка Руся
8 лет назад
GinaGrin,

😍 Так я старалась... выбирала самое лучшее😏 Спасибо, Инночка!😘🌺

julika
8 лет назад

Ириш, отличные бутики😍😋 очень вкусно💗

Пчёлка Руся
8 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька! 😍 Угощайся!😘😃

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"