Название и идея рецепта (с моими изменениями-дополнениями) из журнала «Гастроном».
Рецепт горчицы здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/62721-yadrenaya-gorchitsa
Понадобится: 4 свежих огурца, 2-3 маринованных огурца (или несколько корнишонов), 1 ст.л. каперсов, 3-4 яйца, 6-8 шт.среднего редиса, 4 ст.л. зелени, 1 луковица, 2 ст.л. лимонного сока, 3 куска хлеба, 3 зубчика чеснока, 1-2 ст.л. оливкового масла. Для соуса: 100 г майонеза + 1 ч.л. русской горчицы.
шаг 2/11
Лук нарезать вдоль тонкими перьями, замочить в холодной воде с 2 ст.л. лимонного сока минут на 20-30.
шаг 3/11
Порубить каперсы и маринованные огурчики.
шаг 4/11
Свежие огурцы нарезать брусочками.
шаг 5/11
Редис нарезать на дольки.
шаг 6/11
Мелко нарезать зелень.
шаг 7/11
Соединить все подготовленные овощи.
шаг 8/11
Вареные яйца нарезать вдоль на четвертинки и еще раз.
шаг 9/11
Хлеб (у меня домашний) поджарить в тостере или на гриле. Чеснок выдавить с помощью пресса и смешать с оливковым маслом. Намазать каждый кусок хлеба с обеих сторон чесночным маслом.
шаг 10/11
Порезать хлеб кубиком.
шаг 11/11
Выложить салат на порционную тарелку, сверху положить ложку соуса, добавить яйца, тосты.
Приятного аппетита!
Наташа, у тебя классический цезарь, конечно, рецепт другой...я все же в него добавляю куриное филе pooh_lol
А этот рецепт не цезарь, а только "в стиле"😋
Сытненько!😋
Здорово! Очень нравится сочетание, подача и исполнение. Для меня это РД! Беру в кк и отдаю голос!
Мария, спасибо вам за отзыв и голос!!! 😍 Мне очень приятно получить вашу поддержку! 😌🌹
Инночка, это вкусно и очень по-русски! 💐 💗 А я готовлю классический Цезарь так: http://www.edimdoma.ru/retsepty/59793-salat-tsezar-kardini
Наташа, у тебя классический цезарь, конечно, рецепт другой...я все же в него добавляю куриное филе pooh_lol
А этот рецепт не цезарь, а только "в стиле"😋
да, но может быть пригодится и мой рецепт когда-нибудь. 😋 😊 🌹
Очень интересно и вкусно! 😊😋
Угощайся, Танюша! 😋
😘💖😋
И свежий, и пикантный! Очень нравится😊😘
Очень рада поделиться! 😋