☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Креветки с кабачком и лимоном
Креветки с кабачком и лимоном
Катя Луцкая
30 июня 2016
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
8 персон
Ингредиенты
основные
кабачки
1 кг
соль
по вкусу
перец душистый молотый
по вкусу
горошек зеленый замороженный
300 г
чеснок
1 зубчик
лимоны
2 шт.
укроп свежий
3 ст. л.
креветки
450 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Обжарить креветки. Если у вас охлажденные креветки, то обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. А если креветки уже были отварены, то по 1,5 минуты.
шаг 2/9
Разогреть немного масла и обжарить чеснок буквально секунд 10.
шаг 3/9
Затем добавить кабачок и обжаривать 5 минут.
шаг 4/9
Снять с огня и добавить горошек. Перед этим замороженный горошек нужно бланшировать в кипятке буквально 1,5-2 минуты.
шаг 5/9
Затем добавить сок одного лимона.
шаг 6/9
Посолить и поперчить по вкусу.
шаг 7/9
Посыпать укропом.
шаг 8/9
Затем добавить дольки лимона.
шаг 9/9
И сверху креветки.
Комментарии — 2
LapSha (Мария)
8 лет назад
Какая красота! Обожаю такие летние, легкие и вкусные блюда!
Т
8 лет назад
Вкусное сочетание! 😋😍
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какая красота! Обожаю такие летние, легкие и вкусные блюда!
Вкусное сочетание! 😋😍