шаг 4/5
Уменьшить скорость миксера и добавить сухие ингредиенты, замесить тесто. Добавить клюкву, перемешать.
Сформировать из теста два батончика, выложить их на противень, немного приплюснуть руками и выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 мин.
шаг 5/5
Затем достать батончики, остудить в течении 10 минут, нарезать кусочками по диагонали толщиной 3 см и выпекать еще 10-15 минут до готовности.
Мы производим только 100% натуральную, биологически чистую продукцию из плодов рожкового дерева, произрастающего исключительно в определенных районах южной части острова Кипр и зарекомендовавшего себя как один из лучших в мире.
www.carobclub.com
Что такое " кэроб"?
Кэроб — это заменитель какао. Он не вызывает привыкания и зависимости, как это часто бывает с шоколадом))
Света, если интересно то я создала пост о кэробе http://www.edimdoma.ru/club/posts/20589-kerob-chto-eto
Поняла! Спасибо 😊
Хрустяшечки какие получились!И мне нравится что мука ржаная присутствует😍💐
Спасибо, Ксюша. Я теперь как маньякpooh_lolpooh_lol: повсюду стараюсь заменять пшеничную муку, пунктик у меня нынче такой😃
Оксана, интересно, что в бискотти ржаная мука😋🌺!
Это я так стараюсь "ополезнивать" выпечку😄
Интересно как!!😍😋😋
😌