Ставим кастрюлю (желательно дно потолще) с ложкой оливкового или виноградного, или рисового масла.
шаг 2/6
В это время почистили морковь, натерли ее на крупной терке и закинули в кастрюлю.
Добавляем к моркови пасту карри — хорошо если вы знаете на сколько она острая у вас, дозируйте. Обжариваем на среднем огне.
шаг 3/6
Натираем сыр. Берите сыр помягче, тот что точно расплавится или свой любимый! Обязательно попробуйте его на соль, так как карри соленая тоже. Если сыр не соленый, киньте щепотку морской соли в морковь и помешивайте ее!!
шаг 4/6
Обжаривайте морковь до состояния размягчения и приятного сладкого аромата.
Залейте водой и тушите до готовности.
шаг 5/6
Засыпьте сыр, ждем пока расплавиться полностью и минута работы блендера превратит это чудо в желтую аппетитную похлебку))
шаг 6/6
Я вегетарианец, а если вы кушаете мясо, киньте пару ломтиков обжаренного бекона в серединку, кусочки курицы или подайте с гренками или хлебцами — в общем включаем фантазию!
Это чудо, солнечное, яркое и очень сытное! Приятного аппетита, друзья!