Алина Долидзе13 июля 2016
Описание
Разгар абрикосового сезона! Если вы уже сварили и ароматное варенье, и нежный джем, а абрикосы все никак не заканчиваются, приготовьте вкуснейшие половинки абрикосов в сахарном сиропе!
Быстро и просто, а зимой очень вкусно!
Это очень вкусные абрикосы, я тоже так делаю. Получаются всегда замечательно. Зимой улетают на ура)
Согласна, в холодное время года это "палочка-выручалочка" и для нашей семьи!
Замечательный рецепт! А ведь что-то подобное искала... Очень жаль, что так поздно увидела😂Непременно воспользуюсь на следующий год!!!😊
Замечательно, что Вы нашли именно то, что Вам нужно! Надеюсь, останетесь довольны результатом.
Сколько нужно варить сахарный сироп?
Я обычно варю минут 8-10 на слабом огне, снимая пену деревянной ложкой
Как закипит,помешать чтобы сахар растворился и всё.
так всё же сколько сахара? В компонентах написано одно, а в рецепте уже другое! Автор перечитай внимательно свой рецепт!